Личная страничка
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы новостей
Зарабатывайте вместе с Amway [1]Каталог продукции [3]Начните свой бизнес [3]Сетевой маркетинг [1]
Контакты [1]
Понедельник, 22.10.2018, 19:21
Главная » 2008 » Сентябрь » 20 » План маркетинг
План маркетинг
23:19


  Ваш доход определяется планом маркетинга Amway – системой выплат, которые зависят от продаж товаров через Вашу личную группу. Полное название плана маркетинга – План Amway по маркетингу и продажам, но чаще говорят просто «План маркетинга» или «Маркетинг-план».

  Напомним, что Личная группа – это не только те люди, которых Вы познакомили с бизнесом Amway сами (те, для кого Вы выступили спонсором). Это еще и те, кого заспонсировали привлеченные Вами к бизнесу люди. Например, Вы заспонсировали шесть человек. Каждый из Ваших новых партнеров заспонсировал трех человек. А каждый их последних (в этой линии, как нетрудно посчитать, 18 человек), заспонсировал еще четырех человек. Значит, общее количество Независимых предпринимателей Amway в Вашей личной группе (считая Вас самого) составит уже 97 человек. При этом сами Вы заспонсировали лишь шестерых человек, готовых развивать бизнес – но при этом потратили время и силы, чтобы обучить их.

  Согласно плану маркетинга Amway начинает платить Вам с момента, когда продажи Вашей личной группы достигают 200 баллов в месяц – в Украине это около 1970 гривней, в других странах – около 390долларов или 280 евро в местной валюте. Как правило, для этого достаточно, чтобы в Вашей личной группе, считая Вас, оказалось 2-4 человека. Выплаты начинаются с 3% с оборота Вашей личной группы и растут с увеличением ее размеров (а значит, и продаж).

  Обратите внимание на приведенный выше пример группы из 97 человек. Активно работающий Независимый предприниматель Amway в среднем строит такую группу за год (конечно у каждого темпы работы свои). Даже если каждый участник Вашей личной группы делает на личном потреблении и (если захочет) розничных продажах оборот в 100 баллов в месяц (1000гр.в Украине и 200 долларов на других рынках), то вся группа целиком делает оборот почти в 10 000 баллов (97 000 гривней или 

19 400 долларов).

  В соответствии с маркетинг-планом Amway при росте продаж группы с 200 до 10 000 баллов в месяц процент, который зарабатывает группа, также постепенно растет – от 3% до 21%. Эти деньги распределяются между всеми участниками группы (вами и тех, кто уже создал внутри нее свои небольшие группы), в зависимости от групповых балов. 

  После того, как оборот созданной Вами личной группы заметно превысит 10 000 баллов, в соответствии с планом маркетинга Amway вступит в силу уже иная схема вознаграждения, которая по-прежнему будет обеспечивать рост Ваших доходов.

  Компания Amway заинтересована в продаже своей продукции, а не в механическом увеличении количества Независимых предпринимателей. Поэтому, подключив к бизнесу одного или двух новых Независимых предпринимателей, не стоит надеяться, что всю дальнейшую работу по увеличению сети они сделают за Вас. Если Вы прекратите строить и развивать свою личную группу, Ваши доходы перестанут расти.

  Существует две крайности в восприятии бизнеса Amway. Некоторые ошибочно считают, что это разновидность финансовой пирамиды, которой он не является, другие, наоборот, считают Amway надежным средством быстро разбогатеть.

  Давайте посмотрим на вещи трезво: надежных средств молниеносно разбогатеть не существует. Компания предлагает нам уникальную возможность без риска с мизерными начальными вложениями выстроить бизнес, который в соответствии с маркетинг-планом Amway будет приносить все увеличивающийся доход.

  Многие Независимые предприниматели Amway за первые год или два в этом бизнесе достигают ежемесячного дохода в 1 тысячу долларов и более. Можно зарабатывать и значительно больше – но для этого Вам, скорее всего, придется работать над построением своего бизнеса несколько лет, с полной отдачей, тратить немало времени и сил, учиться и учить других.

  Многие Независимые предприниматели Amway, выбрав этот путь, достигли выдающихся доходов, исчисляющихся пятизначными суммами (в долларах). Но в этом бизнесе особенно важно сделать первый шаг и проявлять упорство.

Обратитесь к нам, и познакомим Вас с полным маркетинг-планом Amway и поможем Вам начать этот бизнес.

Форма связи -----написать

Желающие построить свой бизнес с компанией Амвей Украина обращайтесь по телефону моб. 093-69-373-86 Владислав Васильевич. В любое для Вас удобное время.



Категория: Зарабатывайте вместе с Amway | Просмотров: 3011 | Добавил: vest
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz