Личная страничка
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы
Для уборки [10]Для стирки [6]Для тела [5]Для бритья [4]
Уход за волосами [1]Уход за полостью рта [5]Косметика [8]Витамины [29]
Пятница, 23.02.2018, 13:07
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Ацерола С
Ацерола С
21:38
Ацерола С 

NUTRILITE Ацерола С - это пищевая добавка, содержащая витамин С из плодов ацеролы. Плоды ацеролы являются одним из лучших природных источников витамина С в мире. Одна ацерола содержит столько же витамина С, сколько 4 апельсина. NUTRILITE выращивает ацеролу на собственных плантациях. 

Витамин С - это очень сильный антиоксидант, который ослабляет действие свободных радикалов, вызывающих повреждение здоровых клеток. Свободные радикалы являются побочным продуктом обмена веществ. Они атакуют наш организм также извне, под влиянием солнечного света и химических веществ, находящихся в зараженной, отравленной среде и вызывают ускоренное уничтожение кожных структур и тканей. Витамин С действует особенно успешно как антиоксидант вместе с витамином Е. 

Витамин С необходим для синтеза коллагена -вещества, связующего клетки соединительной ткани. Он играет важную роль в процессе роста и развития новых клеток и тканей. Является существенным фактором формирования костей и зубов. Помогает перерабатывать другие питательные субстанции, такие как железо, бета-каротин и витамин Е. 

Новейшие исследования показывают, что питание, обогащенное витамином С, может предупредить преждевременную смерть, вызванную болезнями сердца. Укрепляет кровеносные сосуды. Кроме того, он повышает сопротивляемость организма и предупреждает вирусные и бактериальные инфекции, а, благодаря снижению концентрации гистамина (даже на 40%), смягчает симптомы простуды, такие как покраснение и слезотечение конъюнктивы, насморк, отек слуховых проходов. 

Состав: 
дикальцийфосфат, концентрат из плодов ацеролы, микрокристаллическая целлюлоза, биофлавоноиды с лимона, кукурузный крахмал, стеарат магния, витамин С, производная метилцеллюлозы, глицерин. 

Ацерола С рекомендуется взрослым людям, в особенности: 
- людям, которые не употребляют 
достаточного количества овощей и 
фруктов, особенно цитрусовых 
фруктов; 
- соблюдают диету, принимают 
лекарства или лекарственные 
средства; 
- курят, употребляют алкоголь, 
загорают, употребляют блюда, 
жаренные на жиру или проживают в 
местах с высоким загрязнением 
окружающей среды; 
- людям старшего возраста. 

Способ употребления:о 
дна или две таблетки в день во время еды. 

Упаковка: 
30 таблеток 
100 таблеток 
110 таблеток (жеват. ) 

Одна таблетка содержит:Витамина С 30 мг 
(суточная потребность 60 мг)

Категория: Витамины | Просмотров: 1298 | Добавил: vest | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz