Личная страничка
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы
Для уборки [10]Для стирки [6]Для тела [5]Для бритья [4]
Уход за волосами [1]Уход за полостью рта [5]Косметика [8]Витамины [29]
Понедельник, 22.10.2018, 19:21
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Витамин С в жевательных таблетках
Витамин С в жевательных таблетках
21:36
Витамин С в жевательных таблетках 

Таблетки с ромовым вкусом предназначаются детям старше 4 лет, а также взрослым. 
Пополнение к питанию с витамином С и натуральным концентратом вишни ацерола является богатым источником натурального витамина С, выращивается фирмой Nutrilite на мировых плантациях и перерабатывается в Калифорнии. Фирма перерабатывает мякоть плодов лимонов с кожурой и получает лимонный биофлавиновый комплекс, который осуществляет связь между витамином С и лимонными плодами. Витамины покрыты и защищены оболочкой Nutri lock. 
Пополнительно включен комплекс биофлавинов. 

Важные функции витамина С: витамин С, известный как аскорбиновая кислота, участвует в нашем организме в качестве целителя ран и образователя коллагена -белка, играющего важную роль в строении кожи, сухожилий, костей и других соединительных тканей. 

Витамин С способствует лучшему усвоению железа в орга¬низме. Он выполняет важную функцию антиоксиданта - защищает клетку от вредных воздействий свободных радикалов, нарушающих обмен кислорода в организме и способных привести к образованию опухолей. Свободные радикалы возникают вследствие естественного процесса окисления, который постоянно протекает в нашем организме. Витамин С жизненно необходим для каждого организма - не забывайте об этом. Во время зимнего и предвесеннего периода организм особенно нуждается в нем. 

Витамин С является водо-растворимым и не накапливается в организме. 

Витамин С помогает в правильном развитии и поддержании нормального состояния костей, хрящей, зубов и десен. Каждая таблетка содержит 30 мг витамина С из плодов ацеролы. Плоды ацеролы - это один из самых богатых натуральных источников витамина С. Ацеролу выращивают на плантациях в Соединенных Штатах. 

Состав: 
сорбит (подслащивающее вещество), концентрат плодов ацеролы, фруктоза, декстроза, микрокристаллическая целлюлоза (наполнитель), аморфная двуокись кремния (вещество, предупреждающее слеживание), лимонная кислота (регулятор кислотности), стеарат магния (вещество, предупреждающее слеживание], натуральный ароматизатор, мальтодекстрин. 

Способ применения: 
Ежедневно по 1 -2 таблетки, запивая водой во время еды. Хранить флакон в сухом, прохладном месте. 

Упаковка: 
30 шт. 
100 шт. 

Одна таблетка содержит: 
Натуральный концентрат 
вишни ацерола 200 мг 
Витамин С 30 мг

Категория: Витамины | Просмотров: 1017 | Добавил: vest | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz