Личная страничка
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы
Для уборки [10]Для стирки [6]Для тела [5]Для бритья [4]
Уход за волосами [1]Уход за полостью рта [5]Косметика [8]Витамины [29]
Понедельник, 23.07.2018, 00:52
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Calcium Magnesium (Кальций и магний)
Calcium Magnesium (Кальций и магний)
21:29
NUTRILITE Calcium Magnesium (Кальций и магний)

Кальций и магний - это два компонента, играющие ключевую роль в процессе роста и развития. Кальций необходим для здоровья костей и зубов. Многочисленные исследования доказывают также, что систематическое пополнение меню кальциевыми препаратами улучшает состояние костной ткани в три раза. Кальций необходим также для поддержания нормального артериального давления, для защиты от некоторых новообразований, а кроме этого, для правильного функционирования клеток мышц, в том числе и сердечной мышцы. Этот элемент играет важную роль в свертывании крови и поддержании натяжения клеточных оболочек. Повышенную потребность в кальции имеют: подростки, беременные и кормящие грудью женщины и люди среднего возраста. 

Кальций в препарате Calcium Magnesium получают из раковин устриц. 
Магний нужен для поддержания нормального состояния мышц и нормального функционирования нервной системы. Он также необходим для правильного протекания обмена в организме большинства элементов, прежде всего кальция, натрия, калия и фосфора. Магний принимает участие в процессе сжигания сахара в организме и преобразования его в энергию. 
В последние годы много внимания уделяется роли магния в профилактике болезней сердца, особенно расстройств ритма. Говорится также о его значении для предупреждения сахарного диабета. Длительная нехватка магния может проявляться переутомлением, склонностью к раздражению и даже депрессией. 

Кальций и магний важны для нормального функционирования мышц, нервов и костей. Восполнение только одного из этих элементов может противодействовать действию второго. 

Состав: 
размельченные раковины устриц, карбонат магния, концентрат люцерны (альфа-альфы), кукурузный крахмал, стеариновая кислота, гуммиарабик, мальтодекстрин, натриевая соль кар-боксиметилцеллюлозы, метилцеллюлоза, гидрированное растительное масло, глицерол. 

Если, к примеру, в организме нарушено содержание минералов вследствие нехватки витаминов, то в первую очередь минералы изымаются из нежизненно необходимых органов, к которым относятся и органы передвижения, для того, чтобы жизненно необходимые органы (например, сердце) могли жить дольше. 

Способ применения: 
2 таблетки в день запить жидкостью. 

Упаковка: 
60 таблеток 
210 таблеток 

Два таблетки содержат: 
Кальция 300 мг (суточная потребность составляет 800мг) 
Магния 125 мг (суточная потребность составляет 300 мг)

Категория: Витамины | Просмотров: 1816 | Добавил: vest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz