Личная страничка
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы
Для уборки [10]Для стирки [6]Для тела [5]Для бритья [4]
Уход за волосами [1]Уход за полостью рта [5]Косметика [8]Витамины [29]
Воскресенье, 18.11.2018, 21:24
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Витамин Е в жевательных таблетках
Витамин Е в жевательных таблетках
21:16
NUTRILITE Витамин Е в жевательных таблетках

Пищевая добавка в виде жевательных таблеток, подслащенных медом и обогащенных натуральными ароматическими веществами из клена содержит витамин Е из растительных масел и лецитин из соевого масла. Лецитин принимает участие в метаболизме жира и холестерина. Он размельчает частицы жира и холестерина и, благодаря этому, предотвращает их прикрепление к стенкам кровеносных сосудов. 
Витамин Е - это антиоксидант, помогающий защитить организм от свободных радикалов, которые, уничтожая структуру клеток, ускоряют процессы старения. Витамин Е часто называют витамином молодости. Он увлажняет и придает упругость эпидермису. Нехватка этого витамина вызывает понижение защитных способностей организма и сбои в росте и функционировании эпидермиса. Типичный симптом - чрезмерная уязвимость кожи, сухость и шероховатость. Витамин Е защищает кожу от раздражения, замедляет развитие воспалительных процессов и оказывает стабилизирующее воздействие на клеточные оболочки, а также нейтрализует свободные радикалы. Этот витамин влияет на улучшение кровоснабжения кожи. Витамин Е ускоряет заживление ран. 
В 1922 году двое американских ученых заметили, что нехватка определенного вещества в пище крыс вызвана у них бесплодие. После добавления этого вещества в корм у животных быстро восстанавливалась способность к деторождению. Это вещество назвали "токоферол", что по-гречески значит "дающий сипу рождения". Токоферол, то есть витамин Е, существует в восьми изомерных разновидностях, из которых наиболее сильно действует альфа токоферол. 

Состав: 
изолят соевого белка, декстроза, лактоза, мед, гидрированное растительное масло, мальтодекстрин, третичный фосфат кальция, витамин Е, лецитин, натуральный ароматизатор из орешков клена, стеарат магния. Потребность в витамине Е возрастает вместе с количеством потребляемых в большой степени ненасыщенных жирных кислот. Считается, что достаточное количество витамина Е уменьшает риск склероза, болезней кровеносной системы и некоторых онкологических заболеваний. Витамин Е в жевательных таблетках предназначен специально для тех, кто курит сигареты, употребляет жирную пищу, принимает солнечные ванны или соблюдает диету. 

Способ применения: 
Одну таблетку в день жевать или запить жидкостью. 

Упаковка: 
30 таблеток 
150 таблеток 

Одна таблетка содержит: 
Витамина Е 5мг 
(50% суточной потребности организма).

Категория: Витамины | Просмотров: 900 | Добавил: vest | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz