Личная страничка
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы
Для уборки [10]Для стирки [6]Для тела [5]Для бритья [4]
Уход за волосами [1]Уход за полостью рта [5]Косметика [8]Витамины [29]
Понедельник, 22.10.2018, 19:57
Главная » 2008 » Сентябрь » 28 » GLISTER TM - система для ухода за полостью рта
GLISTER TM - система для ухода за полостью рта
17:00
GLISTERTM
система для ухода за полостью рта

  Каждый человек, идущий в ногу со временем, хочет чувствовать себя уверенно и производить хорошее впечатление на окружающих. Для этого существует целый арсенал всевозможных средств: хорошая одежда, прическа, макияж, парфюмерия.… Но ничто так не обезоруживает, вдохновляет и располагает к общению, как красивая искренняя улыбка.
А для того, чтобы обладать такой улыбкой, нужны не только хорошее настроение и доброжелательность по отношению к собеседнику, но и самое банальное и вместе с тем самое важное – здоровые, ухоженные зубы. При наилучшем раскладе их у нас во рту целых 32! А это значит, что ни одна другая часть человеческого организма не болеет так часто, как зубы, и любой из них в самый неподходящий момент может, что называется подкачать.
Как ни странно, иметь больные зубы сейчас становится нормой, а здоровые – редкостью. А ведь лечить зубы – весьма дорогое удовольствие, особенно когда дело касается протезирования. Гораздо мудрее, приятнее и экономичнее использовать качественные и эффективные средства по уходу за полостью рта. 
К счастью, такие средства существуют. На первый взгляд это всем знакомые предметы.
Но та серия, которую мы хотим вам представить, обладает уникальными, революционными и просто-таки волшебными качествами.
  Итак, серия по уходу за полостью рта – GLISTER.
И начнем мы с … зубной щетки.
Это предмет, который, как правило, обделен вниманием. А вот и зря. Ведь он берет на себя львиную долю работы. Некачественная, грубо срезанная щетина зубной щетки может ранить или травмировать зубную эмаль и десны.
Плохо подобранная щетка – медвежья услуга себе любимому. Значит, нам нужна хорошая щетка – GLISTER!
Её ручка имеет особую конструкцию – подвижная шейка, которая мягко сгибается и принимает на себя излишнее давление при чистке зубов. Удобная небольшая головка щетки позволяет без неприятных ощущений ухаживать за самыми труднодоступными местами. Щетина выполнена из качественного материала, каждая щетинка имеет закругленную форму, которые мягко и тщательно чистят зубы, не повреждая эмали и десен. 


К хорошей щетке нужна хорошая паста.
Первопричиной возникновения заболевания зубов является мягкий, скапливающийся налёт. Многие пасты, к сожалению, не обладают хорошим противоналётным эффектом. А это означает, что налёт со временем превращается в зубной камень, который может привести к более серьёзному повреждению зубов. При этом недостатке многих паст, в их состав входят абразивные вещества, которые просто-напросто и стирают эмаль зубов.
Паста GLISTER в своем составе не имеет таких агрессивных составляющих. Пенящийся материал (тензид) наоборот защищает зубную эмаль и позволяет равномерно распределить пасту. Специальные компоненты (флориды) нейтрализуют первые, еще невидимые глазом, повреждения, образно говоря, пломбируя микро дырочки и микро трещинки. Они же способствуют улучшению эмали зубов. Паста изготовлена на основе запатентованного чистящего материала натурального происхождения и является одним из лучших клинически исследованных средств для ухода за зубами.
Она обладает следующими лечебно-профилактическими действиями:
очищающим и противоналетным
потивокариесным
отбеливающим
полирующим
освежающим дыхание

  Это делает пасту GLISTER в своем роде неповторимой, ведь обычные пасты имеют очень конкретные классификации. Например: 
паста … экстра
паста … классик
паста … отбеливающая
паста … интенсивно отбеливающая
паста … травяная
паста … гель фреш (освежающая)
паста … с фтором
паста … с кальцием
паста … с содой и т.д.

  Более того, паста GLISTER, в отличие от других, из-за своих уникальных свойств подходит и для чистки детских зубов, тогда как другие «взрослые» не подходят. Вам не нужно покупать отдельно пасту себе, отдельно детям. Это экономит ваш бюджет. Но главная экономия заключается, в том, что паста концентрирована. Для одной чистки зубов достаточно совсем небольшого количества – размером с горошину. А для детей достаточно и половины горошины. При правильном использовании 200 гр. тюбика пасты для семьи из 4-ых человек хватает больше 4-ёх месяцев!
Последние рекомендации стоматологов – чистка зубов 3 минуты парных движений. После чистки зубов стоматологи советуют бережно промассировать щеткой десны, поскольку они являются своеобразной «почвой» для зубов и тоже нуждаются во внимании с нашей стороны. Кровоточивость десен – явление нередкое и актуальное. Игнорировать и привыкнуть к этому, конечно, можно, но когда-нибудь придется вплотную столкнуться с малоприятными последствиями. Поэтому гораздо разумнее уделить большее внимание профилактике и комплексному уходу за полостью рта. Учитывая, что зуб имеет 5 поверхностей, а при чистке зубов нам доступны только 3, необходимо использовать дополнительные средства по уходу за полостью рта. Такие как элексир-ополаскиватель, зубная нить и спрей-освежитель дыхания.
Концентрированная жидкость для полоскания рта GLISTER – маслянистая, темно-зеленая жидкость с ментоловым запахом и вкусом, и низким содержанием алкоголя. Жидкость идет в комплекте с дозирующим стаканчиком, что очень удобно. Для полоскания достаточно к 30 ml воды добавить 1-5 капель (концентрацию выбираете вы) жидкости. Замечено, что активное полоскание в течение 30 сек. повышает эффективность чистки зубов в 10-ки раз, т.к. при этом выполаскиваются те микро остатки, которые задержались в полости рта при обычной чистке.
Полоскание с жидкостью GLISTER способствует уменьшению налета на зубах больше, чем одна лишь паста для чистки зубов. Концентрата 50 ml хватает больше, чем на 90 раз. Удобная упаковка позволяет взять его в дорогу.
Еще одним дополнительным средством по уходу за полостью рта является спрей - освежитель GLISTER. Это удобный компактный аэрозоль. Мгновенно и надолго освежает дыхание. Устраняет неприятные запахи. Гораздо эффективнее и полезнее жевательной резинки. Хватает на 250 применений. 
Зубная нить GLISTER. Это спасение для тех 2-ух сторон зуба, куда не может проникнуть ни щетка, ни паста – поверхности между зубами. В отличие от других, нить изготовлена таким образом, что она не расщепляется, а значит не застряёт в виде отслоившихся кусочков между зубами. Имеет ментоловый вкус. Не повреждает десна. Бактерицидна. 

Подведем итоги.
Удобная. Высококачественная. Клинически исследованная и одобренная. Экономически выгодная и оправданная во всех отношениях уникальная система по уходу за полостью рта СУЩЕСТВУЕТ! Это система GLISTER! И сегодня, благодаря компании «AMWAY» она является доступной для всех желающих в странах, где работает «AMWAY».
Остается только пожелать вам красоты, здоровья и благополучия.

Категория: Уход за полостью рта | Просмотров: 2111 | Добавил: vest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz